HOME | レシピ | えびパン 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

えびパン

えびパン
511kcal
1.9g
20分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
むきえび
80g
玉ねぎのみじん切り
1/8個分
卵白
大さじ1
ナンプラー
小さじ1/2
こしょう
少々
香菜
適量
揚げ油
適量
作り方
むきえびは包丁で粗めにたたき、玉ねぎ、卵白、ナンプラー、こしょう混ぜます。
パンは縦3等分に切り、①を塗り、160℃に熱した油でこんがり揚げ、香菜を添えます。
量が多い場合は工程①はフードプロセッサーが便利です。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
えびパン
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。