- TOP
- カレーのポケットサンド のレシピ
カレーのポケットサンド
材料(1人分)
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
カレー | 大さじ2 |
ハム | 2枚 |
きゅうり | 適量 |
パプリカ | 適量 |
作り方
- パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットをつくります。
- ハムは半分に折って、軽く折りたたむようにしてポケットに入れます。
- 食べやすい大きさに切ったきゅうりとパプリカを入れて、カレーをかけます。
ひとくちメモ
薄切りのハムを使うと、きれいなフリルが表現できます。
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
カレー | 大さじ2 |
ハム | 2枚 |
きゅうり | 適量 |
パプリカ | 適量 |
薄切りのハムを使うと、きれいなフリルが表現できます。