HOME | レシピ | カレーのポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カレーのポケットサンド

野菜で彩りもきれいに♪残ったカレーをアレンジできる優秀レシピ。

カレーのポケットサンド
310kcal
2.3g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
カレー
大さじ2
ハム
2枚
きゅうり
適量
パプリカ
適量
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットをつくります。

2.

ハムは半分に折って、軽く折りたたむようにしてポケットに入れます。

3.

食べやすい大きさに切ったきゅうりとパプリカを入れて、カレーをかけます。

薄切りのハムを使うと、きれいなフリルが表現できます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カレーのポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。