HOME | レシピ | 秋の味覚のポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

秋の味覚のポケットサンド

旨みたっぷりのきのことベーコンがコーンとマッチ☆バター醤油でさらに濃厚な味わい♪

秋の味覚のポケットサンド
296kcal
1.7g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
ベーコン
1枚
エリンギ・えのきなどお好みのきのこ
適量
コーン缶(ホール)
大さじ1
バター
適量
しょうゆ
小さじ1/2
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットをつくります。

2.

ベーコンは半分に切り、お好みのきのこも食べやすい大きさに切ってコーンとともにバターで炒めて、しょうゆをかけます。

3.

②をパンのポケットに詰めます。

きのこ類はビタミンDが豊富に含まれ、バターとの相性も良いです。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
秋の味覚のポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。