HOME | レシピ | アボカドポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

アボカドポケットサンド

春にピッタリな色合いのポケットサンド☆ 簡単・時短でお弁当にもオススメです♪

アボカドポケットサンド
330kcal
1.9g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
ハム
2枚
アボカド
1/8個
トマト
1/8個
マヨネーズ
大さじ1/2
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットをつくります。

2.

5mm幅にスライスしたアボカド、トマトとハムを①に入れマヨネーズを絞ります。

ひと手間かけてアボカドとマヨネーズを混ぜたペーストをサンドしてもいいでしょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
アボカドポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。