1. TOP
  2. にんじんとかいわれのハムロール のレシピ

にんじんとかいわれのハムロール

にんじんとかいわれのハムロール

ハムと人参の千切りをたっぷりと♪マヨネーズ&マーマレードの爽やかな味付け☆

パンの種類
ロールパン ロールパン
調理時間 調理時間
6
熱量 熱量
484kcal
塩分 塩分
2.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルロール2本
ハム1枚
にんじん60g
かいわれ大根10g
マヨネーズ大さじ2
マーマレード小さじ1

作り方

  1. ハム、にんじんを千切りにして、根をとったかいわれ大根とともにマヨネーズとマーマレードで和えます。
  2. パンの切込みに①の半量をは挟みます。
  3. 同様にもう1個作ります。

ひとくちメモ

具材をすべて千切りにすると、和えやすく挟みやすくなります。

このレシピに近いレシピ

「ロイヤルロール」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧