りんご入りコールスローサンド
コールスローにりんごを入れて彩りもきれいに☆野菜がたくさん食べられる1品です!

524kcal
2.0g
15分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
キャベツ、りんご(皮付き)、きゅうり、にんじんは千切りにし、塩(分量外)をふってしばらく置き、水気を切ります。
2.
ボウルに①を入れ、マヨネーズ、レモン汁、玉ねぎのすりおろし、塩を入れて混ぜます。
3.
パンにハムを置きコールスローをのせサンドします。
4.
ワックスペーパーで包み半分に切ります。
サンドイッチをワックスペーパーで包むときは、キャラメル包みにして両端を折たたみテープでとめます。両端が底の部分になるようにサンドイッチを半分に切ります。