HOME | レシピ | りんご入りコールスローサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

りんご入りコールスローサンド

コールスローにりんごを入れて彩りもきれいに☆野菜がたくさん食べられる1品です!

りんご入りコールスローサンド
524kcal
2.0g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切春のパンまつり2019
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
2枚
キャベツ
80g
りんご
1/8個
きゅうり
1/2本
にんじん
10g
マヨネーズ
大さじ1
レモン汁
大さじ1/2
玉ねぎのすりおろし
小さじ1/2
少々
ハム
2枚
作り方
1.

キャベツ、りんご(皮付き)、きゅうり、にんじんは千切りにし、塩(分量外)をふってしばらく置き、水気を切ります。

2.

ボウルに①を入れ、マヨネーズ、レモン汁、玉ねぎのすりおろし、塩を入れて混ぜます。

3.

パンにハムを置きコールスローをのせサンドします。

4.

ワックスペーパーで包み半分に切ります。

サンドイッチをワックスペーパーで包むときは、キャラメル包みにして両端を折たたみテープでとめます。両端が底の部分になるようにサンドイッチを半分に切ります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
りんご入りコールスローサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。