HOME | レシピ | たっぷりたまごサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

たっぷりたまごサンド

たっぷりたまごサンド
414kcal
2.0g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド 6枚切
2枚
ゆで卵
2個
マヨネーズ
大さじ3強
塩・こしょう
少々
バター
小さじ1
レタス
1/2枚
ハム
1枚
作り方
1.

ボウルに、殻をむいたゆで卵を入れてフォークでつぶし、マヨネーズ、塩・こしょうを加えてよく混ぜ合わせます。

2.

パンの片面にバターを塗り、レタス、ハム、①をはさみ、食べやすい大きさにきります。

食パンは6枚切など厚めのパンを使用すると、ふんわりとして食べ応えもあってオススメです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
たっぷりたまごサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。