HOME | レシピ | くるみとチーズのはちみつオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

くるみとチーズのはちみつオープンサンド

くるみとチーズのはちみつオープンサンド
481kcal
1.4g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
くるみ(むいたもの)
4個
チーズ
20g
レーズン
12粒
はちみつ
大さじ1
作り方
1.

パンを食べやすい大きさに切り、くるみとチーズ、レーズンをのせ、はちみつをかけます。

具材をボウルで混ぜてからのせても作れます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
くるみとチーズのはちみつオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。