1. TOP
  2. くるみとチーズのはちみつオープンサンド のレシピ

くるみとチーズのはちみつオープンサンド

くるみとチーズのはちみつオープンサンド

簡単・時短!パンにのせるだけ☆パーティーでも活躍のレシピです。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
5
熱量 熱量
481kcal
塩分 塩分
1.4g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド6枚切1枚
くるみ(むいたもの)4個
チーズ20g
レーズン12粒
はちみつ大さじ1

作り方

  1. パンを食べやすい大きさに切り、くるみとチーズ、レーズンをのせ、はちみつをかけます。

ひとくちメモ

具材をボウルで混ぜてからのせても作れます。

このレシピに近いレシピ

「ロイヤルブレッド6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧