HOME | レシピ | くるみとチーズのはちみつオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

くるみとチーズのはちみつオープンサンド

くるみとチーズのはちみつオープンサンド
481kcal
1.4g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
くるみ(むいたもの)
4個
チーズ
20g
レーズン
12粒
はちみつ
大さじ1
作り方
1.

パンを食べやすい大きさに切り、くるみとチーズ、レーズンをのせ、はちみつをかけます。

具材をボウルで混ぜてからのせても作れます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
くるみとチーズのはちみつオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。