HOME | レシピ | 魚肉ソーセージのロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

魚肉ソーセージのロールサンド

魚肉ソーセージのロールサンド
377kcal
3.1g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド10枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切
2枚
ケチャップ
大さじ1
魚肉ソーセージ
1/4本
キャベツ
1枚
とんかつソース
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
作り方
パンの左右のミミを切り、ミミをトースターでこんがりと焼きます。
ラップを敷きパンをのせマヨネーズを塗ります。
②に千切りにしたキャベツ、魚肉ソーセージ、①のパンのミミをのせてとんかつソースとケチャップをまぜたソースをかけロールします。
ラップごと切り分けると、食べやすく、ロールもほどけてこないのでオススメです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
魚肉ソーセージのロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。