- TOP
- 魚肉ソーセージのロールサンド のレシピ
魚肉ソーセージのロールサンド
材料(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切 | 2枚 |
---|---|
ケチャップ | 大さじ1 |
魚肉ソーセージ | 1/4本 |
キャベツ | 1枚 |
とんかつソース | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
作り方
- パンの左右のミミを切り、ミミをトースターでこんがりと焼きます。
- ラップを敷きパンをのせマヨネーズを塗ります。
- ②に千切りにしたキャベツ、魚肉ソーセージ、①のパンのミミをのせてとんかつソースとケチャップをまぜたソースをかけロールします。
ひとくちメモ
ラップごと切り分けると、食べやすく、ロールもほどけてこないのでオススメです。