- TOP
- ランチパック メンチカツサンド のレシピ
ランチパック メンチカツサンド
材料(1人分)
ランチパック(メンチカツ) | 2枚 |
---|---|
キャベツ | 1枚 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
作り方
- キャベツを千切りにし、マヨネーズ、塩・こしょうで和えます。
- 半分に切ったランチパックに①を挟みます。
ひとくちメモ
忙しい朝もランチパックを切って野菜を挟むだけで彩りよいお弁当に。野菜はマヨネーズで和えることでまとまって、食べやすくなります。
ランチパック(メンチカツ) | 2枚 |
---|---|
キャベツ | 1枚 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
忙しい朝もランチパックを切って野菜を挟むだけで彩りよいお弁当に。野菜はマヨネーズで和えることでまとまって、食べやすくなります。