HOME | レシピ | ランチパック メンチカツサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック メンチカツサンド

手軽でボリューム満点!千切りキャベツを詰めてお弁当にアレンジ♪

ランチパック メンチカツサンド
426kcal
3.4g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(メンチカツ)
材料:(1人分)
ランチパック(メンチカツ)
2枚
キャベツ
1枚
マヨネーズ
小さじ1
塩・こしょう
少々
作り方
1.

キャベツを千切りにし、マヨネーズ、塩・こしょうで和えます。

2.

半分に切ったランチパックに①を挟みます。

忙しい朝もランチパックを切って野菜を挟むだけで彩りよいお弁当に。野菜はマヨネーズで和えることでまとまって、食べやすくなります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック メンチカツサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。