1. TOP
  2. ランチパック メンチカツサンド のレシピ

ランチパック メンチカツサンド

ランチパック メンチカツサンド

手軽でボリューム満点!千切りキャベツを詰めてお弁当にアレンジ♪

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
7
熱量 熱量
426kcal
塩分 塩分
3.4g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ランチパック(メンチカツ)2枚
キャベツ1枚
マヨネーズ小さじ1
塩・こしょう少々

作り方

  1. キャベツを千切りにし、マヨネーズ、塩・こしょうで和えます。
  2. 半分に切ったランチパックに①を挟みます。

ひとくちメモ

忙しい朝もランチパックを切って野菜を挟むだけで彩りよいお弁当に。野菜はマヨネーズで和えることでまとまって、食べやすくなります。

このレシピに近いレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧