- TOP
- ふわふわはんぺんサンド のレシピ
ふわふわはんぺんサンド
材料(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切 | 2枚 |
---|---|
はんぺん | 1/2枚 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
作り方
- はんぺんをみじん切りにして、マヨネーズで和えて塩・こしょうで味をととのえます。
- パンに①をサンドして、4等分し、盛り付けます。
ひとくちメモ
はんぺんのふわふわとパンの柔らかさがぴったりマッチしたサンドイッチです。
ロイヤルブレッド10枚切 | 2枚 |
---|---|
はんぺん | 1/2枚 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
はんぺんのふわふわとパンの柔らかさがぴったりマッチしたサンドイッチです。