- TOP
- ローストビーフのオープンサンド のレシピ
ローストビーフのオープンサンド
材料(1人分)
| ロイヤルブレッド10枚切 | 1枚 |
|---|---|
| ローストビーフ | 50g |
| 赤玉ねぎ | 10g |
| ラディッシュ | 適量 |
| バター | 適量 |
| 粒マスタード | 適量 |
| 粗塩 | 少々 |
| 粗びき黒こしょう | 少々 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
- パンを4等分に切り、バター、粒マスタードを塗ります。
- それぞれにローストビーフ、薄切りにした赤玉ねぎをのせ、粗塩、粗びき黒こしょうをふって半分に切り、薄切りにしたラディッシュ、イタリアンパセリを添えます。
ひとくちメモ
彩りのキレイなおしゃれなオープンサンド。ホームパーティーや女子会にピッタリです。