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ローストビーフのオープンサンド

ローストビーフのオープンサンド

ローストビーフをのせて華やかに!赤玉ねぎとラディッシュでパーティー仕様♪

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
12
熱量 熱量
222kcal
塩分 塩分
1.2g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド10枚切1枚
ローストビーフ50g
赤玉ねぎ10g
ラディッシュ適量
バター適量
粒マスタード適量
粗塩少々
粗びき黒こしょう少々
イタリアンパセリ適量

作り方

  1. パンを4等分に切り、バター、粒マスタードを塗ります。
  2. それぞれにローストビーフ、薄切りにした赤玉ねぎをのせ、粗塩、粗びき黒こしょうをふって半分に切り、薄切りにしたラディッシュ、イタリアンパセリを添えます。

ひとくちメモ

彩りのキレイなおしゃれなオープンサンド。ホームパーティーや女子会にピッタリです。

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