- TOP
- ローストビーフのオープンサンド のレシピ
ローストビーフのオープンサンド
材料(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切 | 1枚 |
---|---|
ローストビーフ | 50g |
赤玉ねぎ | 10g |
ラディッシュ | 適量 |
バター | 適量 |
粒マスタード | 適量 |
粗塩 | 少々 |
粗びき黒こしょう | 少々 |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
- パンを4等分に切り、バター、粒マスタードを塗ります。
- それぞれにローストビーフ、薄切りにした赤玉ねぎをのせ、粗塩、粗びき黒こしょうをふって半分に切り、薄切りにしたラディッシュ、イタリアンパセリを添えます。
ひとくちメモ
彩りのキレイなおしゃれなオープンサンド。ホームパーティーや女子会にピッタリです。