HOME | レシピ | ローストビーフのオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ローストビーフのオープンサンド

ローストビーフのオープンサンド
222kcal
1.2g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド10枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切
1枚
ローストビーフ
50g
赤玉ねぎ
10g
ラディッシュ
適量
バター
適量
粒マスタード
適量
粗塩
少々
粗びき黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
適量
作り方
1.

パンを4等分に切り、バター、粒マスタードを塗ります。

2.

それぞれにローストビーフ、薄切りにした赤玉ねぎをのせ、粗塩、粗びき黒こしょうをふって半分に切り、薄切りにしたラディッシュ、イタリアンパセリを添えます。

彩りのキレイなおしゃれなオープンサンド。ホームパーティーや女子会にピッタリです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ローストビーフのオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。