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新じゃがとソーセージのグリルサラダポケットサンド

新じゃがを使った、お手軽&簡単サンドイッチレシピ。忙しい朝にもピッタリ!

新じゃがとソーセージのグリルサラダポケットサンド
347kcal
2.2g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
新じゃがいも
1/2個
魚肉ソーセージ
1/2本
少々
マヨネーズ
小さじ1
粒マスタード
小さじ1
バター
小さじ2
レタス
1枚
作り方
新じゃがいもは1㎝角に切り、サッと水にさらして水気を切ります。魚肉ソーセージは1㎝角に切ります。
①をアルミホイルにのせて、塩をふり、トースターでこんがり焼き、マヨネーズ、粒マスタードと和えます。
パンを半分に割き、断面に切り込みを入れてポケットをつくります。ポケットの内側にバターを塗って、レタス、②を入れます。
グリルして香ばしいじゃがいもと、ふんわりした食感のダブルソフトが相性抜群です。 コロコロとした具材でもポケットサンドにすれば、食べやすのも嬉しいポイントです。 簡単に作れるので、朝食にもぴったりです。

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