HOME | レシピ | 鮭マヨトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

鮭マヨトースト

鮭マヨトースト
488kcal
2.5g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇5枚切
材料:(1人分)
超芳醇5枚切
1枚
鮭フレーク
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
マスタード
適量
作り方
パンにマスタード塗ります。
鮭フレークとマヨネーズを混ぜて①にのせ、残りのマヨネーズをしぼりトースターで焼きます。
マヨネーズが軽くこげるぐらいまで焼くと香ばしいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
鮭マヨトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。