1. TOP
  2. 鮭マヨトースト のレシピ

鮭マヨトースト

鮭マヨトースト

超芳醇によく合う和風食材でつくる♪塗って、のせて、焼くだけの簡単レシピ☆

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
7
熱量 熱量
488kcal
塩分 塩分
2.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇5枚切1枚
鮭フレーク大さじ2
マヨネーズ大さじ2
マスタード適量

作り方

  1. パンにマスタード塗ります。
  2. 鮭フレークとマヨネーズを混ぜて①にのせ、残りのマヨネーズをしぼりトースターで焼きます。

ひとくちメモ

マヨネーズが軽くこげるぐらいまで焼くと香ばしいです。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇5枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧