HOME | レシピ | マスカルポーネのレーズンクリームサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

マスカルポーネのレーズンクリームサンド

たっぷりレーズンとマスカルポーネが相性抜群!くるみの食感と塩がアクセント☆

マスカルポーネのレーズンクリームサンド
362kcal
0.9g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
レーズン好きのレーズンブレッド6枚切
材料:(2人分)
レーズン好きのレーズンブレッド
2枚
はちみつ
30g
一つまみ
マスカルポーネ
80g
くるみ
10g
作り方
1.

2枚のパンにはちみつを塗り、塩をちらします。

2.

マスカルポーネを塗ります。

3.

くるみを手で割り、パンにちらしてサンドします。

レーズンにはポリフェノールが含まれており、ビタミンEやオメガ3の豊富なくるみと栄養的にも相性が良いです。ラム酒をはちみつと一緒に塗ると大人の味わいになり風味が増します。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
マスカルポーネのレーズンクリームサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。