【菓子パンアレンジ♪】カレーパンバーガー
カレーパンは焼いてカリカリに!ボリュームたっぷりのランチ向きレシピ。

664kcal
2.5g
7分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
カレーパンは横半分に切り、トースターで2~3分焼きます。
2.
フライパンにサラダ油を中火で熱し、端でベーコンを焼き、隣で目玉焼きをつくります。
3.
カレーパンの下半分に食べやすい大きさにちぎったレタス、ベーコン、スライスチーズ、目玉焼きの順にのせ、上半分のカレーパンでサンドします。
お好みの野菜などに具材を変えても美味しくいただけます。
カレーパンをトースターで焼く時は、油が落ちないようにアルミホイルなどをお使いください。
カレーパンをトースターで焼く時は、油が落ちないようにアルミホイルなどをお使いください。