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【菓子パンアレンジ♪】カレーパンバーガー

カレーパンは焼いてカリカリに!ボリュームたっぷりのランチ向きレシピ。

【菓子パンアレンジ♪】カレーパンバーガー
664kcal
2.5g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
カレーパン
材料:(1人分)
カレーパン
1個
サラダ油
小さじ1
ベーコン(ハーフ) 
2枚
1個
レタス
1/2枚
スライスチーズ(溶けるタイプ)
1枚
作り方
1.

カレーパンは横半分に切り、トースターで2~3分焼きます。

2.

フライパンにサラダ油を中火で熱し、端でベーコンを焼き、隣で目玉焼きをつくります。

3.

カレーパンの下半分に食べやすい大きさにちぎったレタス、ベーコン、スライスチーズ、目玉焼きの順にのせ、上半分のカレーパンでサンドします。

お好みの野菜などに具材を変えても美味しくいただけます。
カレーパンをトースターで焼く時は、油が落ちないようにアルミホイルなどをお使いください。

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