HOME | レシピ | キャロット de レーズンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キャロット de レーズンサンド

レーズンブレッドとキャロットラペの相性抜群!りんご酢の酸味でさっぱりとした一品。

キャロット de レーズンサンド
515kcal
3.1g
16分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
レーズン好きのレーズンブレッド6枚切
材料:(1人分)
レーズン好きのレーズンブレッド6枚切
2枚
りんご酢
小さじ2
バター
小さじ1
にんじん
1/3本
小さじ1/4
オリーブオイル
大さじ1/2
スライスチーズ
1枚
作り方
1.

パンにそれぞれバターを塗っておきます。

2.

にんじんは千切りにして塩をふり、しんなりとさせます。水気を切ってオリーブオイル、りんご酢で味をつけます。

3.

①のパンにスライスチーズ、②をのせてサンドします。

りんご酢が甘みを引き出します。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キャロット de レーズンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。