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ランチパック パインピーホットサンド

ランチパック パインピーホットサンド

ピーナッツクリームのコクと甘さに、フルーツの酸味がアクセントを効かせています♪

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
7
熱量 熱量
420kcal
塩分 塩分
0.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ランチパック ピーナッツ1袋
カットパイン又は、パイン缶詰20g
ブルーベリー(生または冷凍)10g
バター6g

作り方

  1. パインは小さめの角切りにします。1枚のランチパックにパイン、ブルーベリーをのせ、もう1枚のランチパックではさみます。
  2. ランチパックの表面にバターを塗り、予熱したホットサンドメーカーで2~3分焼きます。

ひとくちメモ

加熱したピーナッツクリームは熱くとろとろになるため、火傷をしないよう注意してください。

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