HOME | レシピ | ランチパック パインピーホットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック パインピーホットサンド

ピーナッツクリームのコクと甘さに、フルーツの酸味がアクセントを効かせています♪

ランチパック パインピーホットサンド
420kcal
0.9g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(ピーナッツ)
材料:(1人分)
ランチパック ピーナッツ
1袋
カットパイン又は、パイン缶詰
20g
ブルーベリー(生または冷凍)
10g
バター
6g
作り方
1.

パインは小さめの角切りにします。1枚のランチパックにパイン、ブルーベリーをのせ、もう1枚のランチパックではさみます。

2.

ランチパックの表面にバターを塗り、予熱したホットサンドメーカーで2~3分焼きます。

加熱したピーナッツクリームは熱くとろとろになるため、火傷をしないよう注意してください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック パインピーホットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。