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- ランチパック バンバンジー風サンド のレシピ
ランチパック バンバンジー風サンド
材料(1人分)
| ランチパック(ピーナッツ) | 2枚 | 
|---|---|
| <A> | |
| しょうゆ | 小さじ1 | 
| 酢 | 小さじ1 | 
| しょうが(すり下ろし) | 小さじ1/2 | 
| ごま油 | 小さじ1/2 | 
| ラー油 | 適量 | 
| 塩 | 少々 | 
| サラダチキン | 1/2袋(50g) | 
| マヨネーズ | 大さじ1/2 | 
| きゅうり | 1/2本 | 
作り方
- ボウルにAを混ぜ合わせ、サラダチキンを裂きながら加えて和えます。
- ランチパックの内側にマヨネーズを塗り、斜めにスライスしたきゅうりを並べます。
 その上に①をのせてもう1枚のランチパックで挟んでワックスペーパーで包み、半分に切ります。
ひとくちメモ
ラー油は小さじ1程度加えると、ピリッと辛味が効いてアクセントとなり美味しくいただけます。
 
       
       
           
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
     
     
     
     
     
    