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ランチパック バンバンジー風サンド ※動画あり

ピーナッツクリームのコクに、しょうがとラー油のアクセントで新たな味わいに★

ランチパック バンバンジー風サンド
499kcal
3.2g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(ピーナッツ)
材料:(1人分)
ランチパック(ピーナッツ)
2枚
 
<A>
しょうゆ
小さじ1
小さじ1
しょうが(すり下ろし)
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/2
ラー油
適量
少々
 
サラダチキン
1/2袋(50g)
マヨネーズ
大さじ1/2
きゅうり
1/2本
作り方
1.

ボウルにAを混ぜ合わせ、サラダチキンを裂きながら加えて和えます。

2.

ランチパックの内側にマヨネーズを塗り、斜めにスライスしたきゅうりを並べます。
その上に①をのせてもう1枚のランチパックで挟んでワックスペーパーで包み、半分に切ります。


ラー油は小さじ1程度加えると、ピリッと辛味が効いてアクセントとなり美味しくいただけます。

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