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ランチパック バンバンジー風サンド

ランチパック バンバンジー風サンド

ピーナッツクリームのコクに、しょうがとラー油のアクセントで新たな味わいに★

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
499kcal
塩分 塩分
3.2g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ランチパック(ピーナッツ) 2枚
 
<A>
しょうゆ小さじ1
小さじ1
しょうが(すり下ろし)小さじ1/2
ごま油小さじ1/2
ラー油適量
少々
 
サラダチキン1/2袋(50g)
マヨネーズ大さじ1/2
きゅうり1/2本

作り方

  1. ボウルにAを混ぜ合わせ、サラダチキンを裂きながら加えて和えます。
  2. ランチパックの内側にマヨネーズを塗り、斜めにスライスしたきゅうりを並べます。
    その上に①をのせてもう1枚のランチパックで挟んでワックスペーパーで包み、半分に切ります。

ひとくちメモ

ラー油は小さじ1程度加えると、ピリッと辛味が効いてアクセントとなり美味しくいただけます。

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