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- ランチパック バンバンジー風サンド のレシピ
ランチパック バンバンジー風サンド
材料(1人分)
ランチパック(ピーナッツ) | 2枚 |
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<A> | |
しょうゆ | 小さじ1 |
酢 | 小さじ1 |
しょうが(すり下ろし) | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
ラー油 | 適量 |
塩 | 少々 |
サラダチキン | 1/2袋(50g) |
マヨネーズ | 大さじ1/2 |
きゅうり | 1/2本 |
作り方
- ボウルにAを混ぜ合わせ、サラダチキンを裂きながら加えて和えます。
- ランチパックの内側にマヨネーズを塗り、斜めにスライスしたきゅうりを並べます。
その上に①をのせてもう1枚のランチパックで挟んでワックスペーパーで包み、半分に切ります。
ひとくちメモ
ラー油は小さじ1程度加えると、ピリッと辛味が効いてアクセントとなり美味しくいただけます。