HOME | レシピ | キウイとバナナのラッシー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キウイとバナナのラッシー

キウイとバナナのラッシー
318kcal
0.2g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

材料:(1人分)
キウイ
1個
バナナ
1/2本
はちみつ
大さじ2
牛乳
100ml
ヨーグルト
50g
作り方
1.

皮を剥いて一口大に切ったバナナとキウイ、はちみつをジップ付きのフリーザー袋に入れて手でよく潰します。

2.

グラスに①を入れ、牛乳とヨーグルトをよく混ぜたものを注ぎ、混ぜながらいただきます。

ジップ付きのフリーザー袋を使うことでミキサーがなくても出来るお手軽レシピです。お好みの潰し方で果肉の食感も楽しめるラッシーです。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キウイとバナナのラッシー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。