HOME | レシピ | レーズンとパインのゴールドフラワー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

レーズンとパインのゴールドフラワー

簡単につくれるかわいいお花のアートパンで、華やいだティータイムをどうぞ♪

レーズンとパインのゴールドフラワー
173kcal
0.4g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
レーズンゴールド
材料:(2人分)
レーズンゴールド
2枚
クリームチーズ
10g
パイナップルスライス(缶詰)
1枚
作り方
1.

「レーズンゴールド」にクリームチーズを塗ります。

2.

パイナップルは16等分に切ります。

3.

レーズンを中心にしてパイナップルをお花のように並べます。 

暑い時期でもパイナップルの酸味でさっぱりと食べられるレシピです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
レーズンとパインのゴールドフラワー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。