HOME | レシピ | レーズンシュガートースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

レーズンシュガートースト

レーズンたっぷりのパンとレモンの爽やかな風味がおやつにピッタリなメニューです☆

レーズンシュガートースト
186kcal
0.5g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

材料:(2人分)
レーズンゴールド
2枚
バター
10g
レモン汁
小さじ1/4
グラニュー糖
小さじ1
チャービル
適量
作り方
1.

パンにバターを塗ります。

2.

レモン汁、グラニュー糖小さじ1/2の順にかけ、トースターでこんがりと焼きます。 

3.

焼き上がったパンに残りのグラニュー糖をちらします。

レーズンがたっぷり入ったパンを活かし、ひと手間加えた
シンプルで美味しいレシピです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
レーズンシュガートースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。