HOME | レシピ | レーズンクリームサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

レーズンクリームサンド

レーズンゴールドと生クリームの相性が抜群!!カフェ気分が味わえる簡単レシピ。

レーズンクリームサンド
540kcal
3.0g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
レーズンゴールド
材料:(1人分)
レーズンゴールド
2枚
ホイップクリーム
適量
岩塩
適量
作り方
パンにホイップクリームをのせて、もう1枚のパンでサンドします。
①を半分にカットして、仕上げに軽く岩塩をふります。
最後に塩をふることで塩味がレーズンゴールドの甘みを際立たせ美味しくいただけます。岩塩にすると食感も楽しめます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
レーズンクリームサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。