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塩バターフランスとバター風味のチンジャオロースー

パンと合わせておいしい☆バターが決め手のチンジャオロースーを簡単&時短レシピで♪

塩バターフランスとバター風味のチンジャオロースー
481kcal
2.4g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
塩バターフランスパン
材料:(1人分)
塩バターフランスパン
2枚
豚薄切り肉
70g
ピーマン
2個
タケノコ水煮
30g
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
片栗粉
小さじ1
バター
5g
粗びき黒こしょう
少々
作り方
豚薄切り肉、ピーマン、タケノコ水煮は千切りにして、酒、しょうゆ、オイスターソース、片栗粉と一緒に袋などに入れてよく揉み込み、5分程度おきます。
フライパンに①を入れて火にかけ、豚肉に火が通ったらバターを加えて和え、お皿に盛り付けます。
パンをトースターでこんがり焼いて、②に添えます。最後に粗びき黒こしょうをふります。
チンジャオロースーは具や調味料をひとつの袋でもみ込んで焼くだけのレシピなので、簡単&時短で作ることができます♪
仕上げにバターを加えることで、パンとの相性が良くなります。
お好みでレモンを添えるのもオススメです。

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塩バターフランスとバター風味のチンジャオロースー
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