HOME | レシピ | 塩バターフランスのカフェオレ風トースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

塩バターフランスのカフェオレ風トースト

塩バターフランスの塩味が練乳の甘みとコーヒーの香りに絶妙にマッチしたトースト☆

塩バターフランスのカフェオレ風トースト
277kcal
1.0g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
塩バターフランスパン
材料:(1人分)
塩バターフランス
2枚
練乳
20g
インスタントコーヒー(粉)
少々
作り方
1.

パンをトースターで2~3分加熱します。

2.

①に練乳を塗り、インスタントコーヒーを全体にちらします。​

塩バターの塩気と練乳、コーヒーの香りがマッチしたトースト。
一枚でいろんな味わいを楽しめます。
お子様にはコーヒの代わりにココアで作っても美味しくいただけます。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
塩バターフランスのカフェオレ風トースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。