HOME | レシピ | みたらしだんごあんぱん ※動画あり 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

みたらしだんごあんぱん ※動画あり

温かいおだんごのもちもち食感と、バターの塩気がポイントの菓子パンアレンジレシピ。

みたらしだんごあんぱん
593kcal
1.2g
6分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
高級つぶあん
材料:(1人分)
高級つぶあん
1個
串だんご(たれ)
1本
バター
10g
作り方
1.

高級つぶあんを横半分に切ります。

2.

切ったパンの下半分に、串から外しただんごとバターの薄切りをのせて、パンの上半分で挟みます。

3.

予熱したホットサンドメーカーで3分ほど焼きます。


ごまあんの串だんごでもおいしく作れます。

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
みたらしだんごあんぱん ※動画あり
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。