- トップ
- 白いデリシャスボウルで楽しむ春の彩りパンレシピ
-
いちごモッツァレラのサラダとたまごサンド
いちごの甘酸っぱさがポイントのサラダと、ハニーマスタードが隠し味のたまごサンドは相性バツグン!朝食やランチにおすすめのレシピです♪
パンの種類角型食パン調理時間7 分熱量566 kcal塩分1.5 g -
ダブルソフトと2種のドレッシングのごろっとサラダ
ダブルソフトのトーストとのセットで朝食にもおすすめ!ドレッシングを2つの味から選んで楽しめる、ボリューミーなごちそうサラダのレシピです。
パンの種類山型食パン調理時間7 分熱量439 kcal塩分1.9 g -
春野菜の洋風肉じゃがとチーズトースト
バターとコンソメのシンプルな味付けが、チーズトーストと相性ばっちり♪パンによく合う、洋風の肉じゃがのレシピです。
パンの種類角型食パン調理時間20 分熱量515 kcal塩分2.7 g -
厚切りベーコンと春キャベツのクリーム煮
パンに合わせて美味しい♪寒い季節におすすめの、片栗粉のとろみがポイントのあったかレシピです。
パンの種類山型食パン調理時間15 分熱量488 kcal塩分2.9 g
今年の“白いお皿”は 「白いデリシャスボウル」
今年の白いお皿は
サイズは直径約15cm・深さ約5cm。
程よい深さがあって、ヨーグルトにフルーツ、サラダや温かいスープにも…
パンに合うメニューにいろいろ使えます。