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新年の門出をお祝いしよう♪ロイヤルブレッド×正月レシピ

3色ソースの手巻きサンド

混ぜるだけ!の簡単ソースで華やかな手巻きサンドに♪お好きな具材とめしあがれ

3色ソースの手巻きサンド

熱量416kcal

時間15分

材料:(4人分)

ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚入
4枚
 
<A 明太子ソース>
明太子
30g
マヨネーズ
大さじ3
 
<B ツナソース>
ツナ缶
1缶(70g)
マヨネーズ
大さじ2
粗びき黒こしょう
少々
 
<C アボカドソース>
アボカド
1/2個
マヨネーズ
大さじ1
塩・こしょう
少々
 
リーフレタス
適量
焼きのり
1枚
きゅうり
1本
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
厚焼き玉子
80g
ウインナー
4本
カニ風味かまぼこ
4本
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手まり寿司風オープンサンド

手まり寿司風で可愛く華やかに!パーティーにピッタリのひとくちオープンサンド。

手まり寿司風オープンサンド

熱量186kcal

時間10分

材料:(3人分)

ロイヤルブレッド(6枚切)
1枚
1個
砂糖
小さじ1/2
少々
サラダ油
小さじ1
マヨネーズ
適量
スライスチーズ
1枚
焼き海苔
1/4枚
スモークサーモン
3枚
レモン
適量
生ハム
3枚
アボカド
1/4個
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きなこトースト

緑茶ともよく合う、お手軽時短でヘルシーな和風トーストレシピ。

きなこトースト

熱量231kcal

時間7分

材料:(1人分)

ロイヤルブレッド6枚切
1枚
バター
大さじ1/2
きなこ
大さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
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ビーンズオープンサンド

煮豆とパンの意外な仲介役はクリームチーズ♪酸味と甘みがほどよいマリアージュです。

ビーンズオープンサンド

熱量207kcal

時間5分

材料:(1人分)

ロイヤルブレッド6枚切
1枚
クリームチーズ
適量
煮豆
適量
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のりの佃煮&ツナ&桜えびの和風トースト

磯の香りがお口に広がる♪トーストした和食材と風味豊かな食パンが食欲をそそります。

のりの佃煮&ツナ&桜えびの和風トースト

熱量300kcal

時間16分

材料:(1人分)

ロイヤルブレッド10枚切
1枚
バター
小さじ2
のり佃煮
小さじ2
ツナ缶
30g
桜えび
6g
小ねぎ
少々
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海老タルくるっとサンド

さくさくの海老フライと、しっとりしたロイヤルブレッドがよく合う!お弁当にも最適☆

海老タルくるっとサンド

熱量283kcal

時間5分

材料:(2人分)

ロイヤルブレッド(8枚切)
2枚
トマト
1/4個
バター
小さじ2
レタス
2枚
えびフライ
2本
タルタルソース
大さじ2
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