-
ロイヤルブレッドで作るロイヤル巻き
おうちにある食材を、ふんわりやわらかな食パンでくるっとおいしく手巻きレシピ!
パンの種類角型食パン調理時間5 分熱量757 kcal塩分3.8 g -
とろけるチーズのミニドック
とろ~りチーズで見た目も美味しい! パリ・シャキ・ジュワッの新食感ミニドック♪
パンの種類ロールパン調理時間5 分熱量594 kcal塩分1.9 g -
ごろごろアボカドとハムのオープンサンド
アボカドと相性抜群!マヨとケチャップを混ぜたお手製オーロラソースが決め手です♪
パンの種類角型食パン調理時間5 分熱量459 kcal塩分1.5 g -
ミルクバターパン
ミルキーなクリームは、しっとりやわらかいロイヤルブレッドにぴったり♪
パンの種類角型食パン調理時間2 分熱量511 kcal塩分1.4 g -
レーズンクリームサンド
レーズンゴールドと生クリームの相性が抜群!!カフェ気分が味わえる簡単レシピ。
パンの種類山型食パン調理時間5 分熱量540 kcal塩分3.0 g -
ランチパック グリルドチーズ
とろとろのチーズがたまらない!!ランチパックのお手軽・簡単アレンジレシピ。
パンの種類ランチパック調理時間5 分熱量585 kcal塩分2.8 g