-
ルヴァンバターロールで作る 和風鮭マヨサンド
ルヴァンバターロールのマーガリンが鮭フレークと好相性☆新定番和風アレンジ!
パンの種類ロールパン調理時間7 分熱量410 kcal塩分1.1 g -
レーズンシュガートースト
レーズンたっぷりのパンとレモンの爽やかな風味がおやつにピッタリなメニューです☆
パンの種類山型食パン調理時間5 分熱量186 kcal塩分0.5 g -
コーンマヨとハムのふんわりサンド
具材をのせてくるっと巻くだけ!乳酸菌入りふんわり食パンで作る、お手軽サンドらず♪
パンの種類角型食パン調理時間3 分熱量231 kcal塩分1.2 g -
てりたまくるっとサンド
子どもが大好きなてりたまをのせてくるっと巻くだけ!簡単&時短のサンドらずレシピ。
パンの種類角型食パン調理時間7 分熱量285 kcal塩分1.9 g -
とろけるチーズのミニドック
とろ~りチーズで見た目も美味しい! パリ・シャキ・ジュワッの新食感ミニドック♪
パンの種類ロールパン調理時間5 分熱量594 kcal塩分1.9 g -
ウインナーとカマンベールの折るだけサンド
パリッとウインナーをしっとり食パンで大胆にサンド!たっぷりチーズも決め手です。
パンの種類角型食パン調理時間5 分熱量390 kcal塩分1.6 g