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見た目もたのしい♪おうちカフェ風フルーツサンドレシピまとめ

ランチパック フルーツサンド

パカッとひらく時のワクワク感♪フルーティーなジャムとフルーツでジューシー感アップ

ランチパック フルーツサンド

熱量215kcal

時間5分

材料:(2人分)

ランチパック
2枚
水切りヨーグルト
100g
お好みのフルーツ
適量
(組み合わせ例)
A:ランチパック(いちごジャム)×バナナ
バナナ1本
B:ランチパック(マーマレード)×キウイ
キウイ1個
C:ランチパック(ブルーベリージャム)×ぶどう
ぶどう40g
D:ランチパック(マーマレード)×パイン
パイン40g
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ランチパック チョコバナナサンド

2つのランチパックを使えば簡単!チョコ✖バナナの王道の組み合わせ

ランチパック チョコバナナサンド

熱量252kcal

時間5分

材料:(2人分)

ランチパック(バナナミルク風味)
1枚
ランチパック(チョコレート)
1枚
バナナ
1/2本
ホイップクリーム
40g
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台湾風マンゴーサンド

市販の杏仁プリンを使ってアジアンスイーツを作ろう!とろける食感を楽しんで☆

台湾風マンゴーサンド

熱量469kcal

時間10分

材料:(2人分)

ロイヤルブレッド8枚切
3枚
マンゴー
1個
生クリーム
80ml
砂糖
大さじ1・1/2
杏仁プリン
30g
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いちじくのティラミス風オープンサンド

簡単だけど味は本格派♪旬のフルーツを使って作る、ちょっと大人のほろにがスイーツ☆

いちじくのティラミス風オープンサンド

熱量418kcal

時間10分

材料:(1人分)

ダブルソフト
1枚
お湯
大さじ1
インスタントコーヒー
小さじ1
砂糖
小さじ2
マスカルポーネチーズ
60g
いちじく
1個
ココアパウダー
適量
チャービル
適量
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夏の果実のオープンサンド

暑い時にピッタリなフルーツオープンサンド。スイーツ感覚で楽しめて栄養もバッチリ。

夏の果実のオープンサンド

熱量319kcal

時間5分

材料:(1人分)

ふんわり食パン
1枚
スイカ
20g
メロン
20g
オレンジ
20g
ぶどう
3粒
マーマレードジャム
小さじ2
バニラアイスクリーム
適量
ミント
3枚
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ふんわりフルーツサンド

ふんわりテーブルロールでつくる!ヨーグルトをつかったさっぱりフルーツサンド♪

ふんわりフルーツサンド

熱量185kcal

時間7分

材料:(2人分)

ふんわりテーブルロール
2個
黄桃缶(くし切り)
2切
キウイ
1/2個
水切りヨーグルト
30g
練乳
大さじ1
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