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ふんわり食パンで作るごろっとフルーツサンド
ミミまで柔らかいふんわり食パンで、クリームと旬のフルーツを隅々まで堪能♪
パンの種類角型食パン調理時間20 分熱量493 kcal塩分0.95 g -
フルーツのチーズクリームサンド
カッテージチーズで作るフルーツサンド♪もっちり&ほんのり甘いパンと相性抜群です。
パンの種類角型食パン調理時間10 分熱量489 kcal塩分1.9 g -
ベリーとパインの2色ポケットサンド
マスカルポーネチーズにジャムやはちみつを混ぜて☆上級フルーツサンドの味わいです。
パンの種類山型食パン調理時間10 分熱量427 kcal塩分0.8 g -
台湾風マンゴーサンド
市販の杏仁プリンを使ってアジアンスイーツを作ろう!とろける食感を楽しんで☆
パンの種類角型食パン調理時間10 分熱量469 kcal塩分0.8 g -
夏の果実のオープンサンド
暑い時にピッタリなフルーツオープンサンド。スイーツ感覚で楽しめて栄養もバッチリ。
パンの種類角型食パン調理時間5 分熱量319 kcal塩分0.8 g