- TOP
- スクランブルエッグのオープンサンド のレシピ
スクランブルエッグのオープンサンド
材料(1人分)
| 超芳醇10枚切 | 1枚 |
|---|---|
| 卵 | 1個 |
| 刻みパセリ | 少々 |
| 生クリーム | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| バター | 適量 |
| トレビス | 1枚 |
| ケチャップ | 適量 |
| 粉チーズ | 少々 |
作り方
- ボウルに卵、刻みパセリ、生クリーム、塩・こしょうを入れ混ぜます。
- よく熱したフライパンにバターを溶かし、①を流し入れてスクランブルエッグを作ります。
- パンは半分に切り、トレビス、②をのせ、ケチャップ、粉チーズをかけます。
ひとくちメモ
トレビスがなければレタスやキャベツなどの葉野菜でも美味しくいただけます。