HOME | レシピ | スクランブルエッグのオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

スクランブルエッグのオープンサンド

スクランブルエッグのオープンサンド
292kcal
1.2g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇10枚切
材料:(1人分)
超芳醇10枚切
1枚
1個
刻みパセリ
少々
生クリーム
大さじ1
塩・こしょう
少々
バター
適量
トレビス
1枚
ケチャップ
適量
粉チーズ
少々
作り方
1.

ボウルに卵、刻みパセリ、生クリーム、塩・こしょうを入れ混ぜます。

2.

よく熱したフライパンにバターを溶かし、①を流し入れてスクランブルエッグを作ります。

3.

パンは半分に切り、トレビス、②をのせ、ケチャップ、粉チーズをかけます。

トレビスがなければレタスやキャベツなどの葉野菜でも美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
スクランブルエッグのオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。