- TOP
- サーモンとディルのオープンサンド のレシピ
サーモンとディルのオープンサンド
材料(1人分)
超芳醇10枚切 | 1枚 |
---|---|
スモークサーモン | 4枚 |
サワークリーム | 大さじ2 |
レモン | 適量 |
ディル | 適量 |
ピンクペッパー | 少々 |
作り方
- パンは4等分に切ります。レモンは薄くいちょう切りにします。
- パンにサワークリームを塗り、スモークサーモンをのせます。レモン、ディルをのせ、ピンクペッパーを散らします。
ひとくちメモ
ピンクペッパーはこしょうのような辛みはなく、彩り用として使います。
超芳醇10枚切 | 1枚 |
---|---|
スモークサーモン | 4枚 |
サワークリーム | 大さじ2 |
レモン | 適量 |
ディル | 適量 |
ピンクペッパー | 少々 |
ピンクペッパーはこしょうのような辛みはなく、彩り用として使います。