HOME | レシピ | サーモンとディルのオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

サーモンとディルのオープンサンド

サワークリームの爽やかな酸味とコクがサーモンの味をを引き立てます。

サーモンとディルのオープンサンド
323kcal
2.7g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇10枚切
材料:(1人分)
超芳醇10枚切
1枚
スモークサーモン
4枚
サワークリーム
大さじ2
レモン
適量
ディル
適量
ピンクペッパー
少々
作り方
1.

パンは4等分に切ります。レモンは薄くいちょう切りにします。

2.

パンにサワークリームを塗り、スモークサーモンをのせます。レモン、ディルをのせ、ピンクペッパーを散らします。

ピンクペッパーはこしょうのような辛みはなく、彩り用として使います。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
サーモンとディルのオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。