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- バーニャカウダ のレシピ
バーニャカウダ
にんにく一片でつくるチャチャっとバーニャカウダ♪もちろんパンとの相性抜群です。
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調理時間
- 12分
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熱量
- 271kcal
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塩分
- 0.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。
材料(3人分)
| アンチョビフィレ | 3枚 |
|---|---|
| にんにく | 1片 |
| 生クリーム | 1/2カップ |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
作り方
- 鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて香りが出るまで炒めます。刻んだアンチョビを加えさらに炒め、最後に生クリームを加えて温めます。
ひとくちメモ
野菜との相性の良いレシピです。