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- バーニャカウダ のレシピ
バーニャカウダ
にんにく一片でつくるチャチャっとバーニャカウダ♪もちろんパンとの相性抜群です。
- 調理時間
- 12分
- 熱量
- 271kcal
- 塩分
- 0.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。
材料(3人分)
アンチョビフィレ | 3枚 |
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にんにく | 1片 |
生クリーム | 1/2カップ |
オリーブオイル | 大さじ3 |
作り方
- 鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて香りが出るまで炒めます。刻んだアンチョビを加えさらに炒め、最後に生クリームを加えて温めます。
ひとくちメモ
野菜との相性の良いレシピです。