HOME | レシピ | 温泉たまごの巣ごもりベーグル 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

温泉たまごの巣ごもりベーグル

もちもちのベーグルにとろとろのたまごとチーズがベストマッチ!

温泉たまごの巣ごもりベーグル
318kcal
1.2g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ベーグル
材料:(1人分)
ベーグル
1個
温泉たまご
1個
ピザ用チーズ
大さじ1
ハム
1枚
パセリ
適量
作り方
1.

パンは横半分に切り、ハムをサンドします。

2.

パン上部のくぼみにピザ用チーズ、温泉たまごの順にのせて、トースターでこんがり焼き、仕上げにパセリを散らします。

ハムをサンドすることで、パンの穴からチーズがこぼれるのを防ぎます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
温泉たまごの巣ごもりベーグル
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。