- TOP
- 温泉たまごの巣ごもりベーグル のレシピ
温泉たまごの巣ごもりベーグル
もちもちのベーグルにとろとろのたまごとチーズがベストマッチ!
- パンの種類
- その他のパンなど
- 調理時間
- 8分
- 熱量
- 318kcal
- 塩分
- 1.2g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。
材料(1人分)
ベーグル | 1個 |
---|---|
温泉たまご | 1個 |
ピザ用チーズ | 大さじ1 |
ハム | 1枚 |
パセリ | 適量 |
作り方
- パンは横半分に切り、ハムをサンドします。
- パン上部のくぼみにピザ用チーズ、温泉たまごの順にのせて、トースターでこんがり焼き、仕上げにパセリを散らします。
ひとくちメモ
ハムをサンドすることで、パンの穴からチーズがこぼれるのを防ぎます。