1. TOP
  2. 温泉たまごの巣ごもりベーグル のレシピ

温泉たまごの巣ごもりベーグル

温泉たまごの巣ごもりベーグル

もちもちのベーグルにとろとろのたまごとチーズがベストマッチ!

パンの種類
その他のパンなど
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
318kcal
塩分 塩分
1.2g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ベーグル1個
温泉たまご1個
ピザ用チーズ 大さじ1
ハム1枚
パセリ適量

作り方

  1. パンは横半分に切り、ハムをサンドします。
  2. パン上部のくぼみにピザ用チーズ、温泉たまごの順にのせて、トースターでこんがり焼き、仕上げにパセリを散らします。

ひとくちメモ

ハムをサンドすることで、パンの穴からチーズがこぼれるのを防ぎます。

このレシピに近いレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧