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ランチパック 簡単!クリームinフレンチトースト

ランチパック 簡単!クリームinフレンチトースト

ランチパックを浸して焼くだけ!クリームがとろ~りとろける絶品フレンチトースト♪

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
15
熱量 熱量
649kcal
塩分 塩分
1.1g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ランチパック(ピーナッツ)2枚
1個
牛乳80ml
砂糖大さじ1
バニラエッセンス少々
バナナ1/2本
レーズン適量
バター適量
お好みのナッツ適量
シナモンパウダー適量

作り方

  1. 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、ランチパックの両面を浸します。
  2. フライパンにバターを溶かし、①と輪切りにしたバナナ、レーズンを入れます。弱火でじっくり焼き、焼き色が付いたらお皿に盛りつけ、お好みのナッツやシナモンパウダーをかけます。

ひとくちメモ

バナナとレーズンを加えることで、エネルギー源の糖質をしっかり補えます。代謝に不可欠なビタミンB1を含むピーナッツクリームとの組み合わせは、1日をスタートさせる朝食におすすめです。

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