HOME | レシピ | 世界の朝食

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

The World's Breakfast 世界の朝食 世界の朝は、「おいしい」があふれている。一日のはじまりを素敵に彩る世界各地の朝食とレシピをご紹介します。

COLUMN&RECIPEコラム&レシピ

メキシコ合衆国 ティフアナ

メキシコ合衆国
ティフアナ

国境の街の奇跡。
パンとサラダの出合い

元祖「シーザーサラダ」。ロメインレタスは芯に近い内葉のみを使用。ドレッシングは卵黄、アンチョビ、マスタード、ウスターソース、ライム果汁、オリーブオイルなど。なおクルトンは、オリジナルレシピでは現在のガーリックトーストでなく、バゲットを揚げただけだったとか。

本文はこちら>

BACKNUMBERバックナンバー

世界の朝食レシピ&コラムが130種類以上!

2020年までの世界の朝食

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print